Pães artesanais feitos a partir de uma fermentação natural, que garante textura e aroma único, além de um sabor ácido que é a marca registrada destes pães. São leves e frescos.

Nossas fornadas são FUNCIONAIS/INTEGRAIS e GOURMET ás sextas feiras.

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

ENCOMENDAS PARA SEXTA FEIRA - 14/11

ENCOMENDE PELO FACEBOOK da PAPOULA - PÃES ARTESANAIS  OU NOS COMENTÁRIOS.

1- Pão de Torresmo.
Pão rústico cheio de torresmos crocantes entremeando a massa. Boa companhia: cerveja gelada!
2- Pão de chocolate com ameixa ( o pão da foto)
Perfeito no café da manhã ou chá da tarde. Pão de cor escura e muito perfumado!
3- Ciabatta com azeitonas
Crosta crocante e miolo aerado com personalidade que somente a fermentação natural pode dar.  Bom com cerveja e vinho!
4- Bolo Gelado de Coco.
5- Rocambole de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário