Pães artesanais feitos a partir de uma fermentação natural, que garante textura e aroma único, além de um sabor ácido que é a marca registrada destes pães. São leves e frescos.

Nossas fornadas são FUNCIONAIS/INTEGRAIS e GOURMET ás sextas feiras.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

SEXTA FEIRA, dia 27 de fevereiro teremos a primeira fornada do ano

Depois de um logo período sem fornadas, aposto que todos estão com saudades dos nossos pães artesanais.
SEXTA FEIRA, dia 27 de fevereiro teremos a primeira fornada do ano. Façam já sua reserva.
1- Pão Italiano,500g, R$ 13,00;
2- Pão Italiano com gorgonzola, 500g, R$ 20,00;
3- Ciabatta com azeitonas verdes e preta, 500g, R$ 15,00.
Os pedidos se encerram as 12h da Quinta Feira e retiradas na Sexta feira, entre 16hs e 18 horas na Papoula;

Estamos na Rua Professor Corrêa Leite, nº 1035,
Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto-SP.


Encomendas pela fanpade do facebook ou pelo e-mail carolina.ccmedico@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário